top of page
  • Anibio

L'olio di semi di canapa ricco di proprietà antiossidanti

Aggiornamento: 26 mar 2019



olio-di-canapa-per-cani

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Cannabis sativa, l'olio di canapa è un olio vegetale ricco in acidi grassi essenziali dalle spiccate proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie

L'olio di canapa è una delle poche fonti vegetali di acido alfa linolenico.

In particolare, l'olio di semi di canapa è noto per il suo ottimale equilibrio tra omega-3 e omega-6: nessun altro alimento in natura è in grado di garantire una proporzione 3:1

Il seme di canapa è l’alimento vegetale con il più alto valore nutrizionale, ha un contenuto di proteine pari al 20-25%: l’elevato contenuto di edestina, insieme con l’altra proteina globulare, l’albumina, fa in modo che tali proteine contengano tutti e nove gli amminoacidi essenziali in una combinazione proteica unica in tutto il mondo vegetale.

Nell'olio di canapa sono presenti anche quantità significative di amminoacidi, essenziali al corretto funzionamento dell'organismo; numerose vitamine, tra cui A, E, B1, B2, PP, C; sali minerali come ferro, calcio, magnesio, potassio, fosforo; fitosteroli e cannabinoidi (specialmente CBD, Cannabidiolo) che secondo le più recenti acquisizioni medico-scientifiche hanno un'importante funzione di modulazione per quanto riguarda il sistema immunitario

Un vero toccasana in caso di:

• Disturbi del sistema osteoarticolare e muscolare: viene usato anche per la prevenzione e per la cura dell'artrosi e artriti, dolori muscolari e articolari

• Ossa. L’olio di semi di canapa contiene una buona quota di calcio, potassio e magnesio, tutti minerali che aiutano a preservare la salute delle ossa

• Patologie autoimmuni; altre malattie infiammatorie come l'artrite reumatoide e il Morbo di Crohn

• Affezioni della pelle in genere: dermatiti atopiche e secche, infiammazioni o irritazioni localizzate.

L’olio di canapa Anibio è ottenuto dai semi della pianta di canapa (Cannabis Sativa), è un olio naturale e prezioso da agricoltura biologica certificata (kbA).

La spremitura a freddo consente di mantenere intatte tutte le sue preziose proprietà, ricco in acidi grassi essenziali (alfa linoleico e gamma linoleico) in un rapporto ottimale per l’organismo.

L’alta concentrazione di clorofilla consente di utilizzare quest’olio per lunghi periodi inoltre contiene antiossidanti naturali.


olio-di-canapa-biologico



Questa non è una testata medica: le informazioni fornite da questo sito hanno uno scopo puramente informativo e sono di natura generale, esse non possono sostituire in alcun modo le prescrizioni di un medico o di altri operatori sanitari abilitati a norma di legge.

76 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page