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5 Benefici dell'argilla verde

1) Aiuta ad eliminare i parassiti intestinali

2) Ricca di minerali ed oligoelementi

3) Depura l'organismo

4) Proprietà analgesiche ed antinfiammatorie

5) Aiuta ad eliminare le tossine non salutari

5 Benefici del biancospino

1) Le foglie ed i fiori del biancospino sono ricchi di flavonoidi, ottimi antiossidanti naturali

2) Aiuta a proteggere il sistema cardiovascolare

3) Ripulisce le arterie dal colesterolo

4) Ricco di vitamina C e vitamine dal gruppo B

5) Contiene proantocianidine che hanno funzioni cardioprotettiva

5 Benefici dei semi di chia

1) Fonte di acidi grassi Omega 3 e 6

2) Garantiscono un buon funzionamento intestinale

3) Ricchi di proteine, vitamine ed antiossidanti

4) Apportano benefici all'apparato cardiovascolare

5) Ricchi di aminoacidi, vitamine e sali minerali

5 Benefici della curcuma

1) Attenua le infiammazioni dell'apparato digerente

2) E' un ottimo antiossidante

3) Agisce come antinfiammatorio a livello articolare

4) Supporto per il fegato

5) Aiuta a ridurre il colesterolo nel sangue

5 Benefici del cumino nero

1) Ricco di acidi grassi polinsaturi

2) Ottimo riequilibrante del sistema immunitario

3) Stimola le difese immunitarie e aiuta l'organismo ad assorbire gli elementi nutritivi 

4) Alto contenuto di antiossidanti

5) Riduce i fenomeni infiammatori cutanei

5 Benefici dell'olio di enotera

1) Ricco di acidi grassi essenziali

2) Viene usato in caso di forfora, perdita di pelo, prurito allergico

3) Naturale azione antinfiammatoria

4) Riduce i livelli di colesterolo cattivo

5) Aiuta il buon funzionamento della circolazione

5 Benefici del tarassaco

1) Depurativo, stimola la funzione biliare, epatica e renale

2) Proprietà purificanti ed antinfiammatorie

3) Favorisce l'eliminazione delle scorie

4) Ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti

5) Stimola il sistema immunitario

5 Benefici del topinambur

1) Ricco di minerali: potassio, magnesio, ferro fosforo, rame e zinco

2) Aiuta e stimola la digestione

3) Riduce l'assorbimento del colesterolo cattivo

5) Regola i livelli di glicemia

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